Bûche au nutella.

4 stars
Fanche-comté Besançon

5 oeufs/ 125 g de sucre/ 100 g de farine/ 1 pincée de sel/ 1 pot de nutella

Séparer le jaune du blancs des 5 oeufs. Mélanger le sucre et les jaunes d’oeufs…. On doit obtenir un mélange mousseux. Monter les blancs en neige (mettre la pincée de sel afin de serrer les blancs) puis incorporer le mélange sucre/ jaunes et la farine. Ajouter mon ingrédient secret (qui n’en est plus un maintenant) 2 bouchon de fleur d’oranger.
Verser la préparation sur une plaque (préalablement recouvert d’une feuille de papier sulfurisé) et enfourner 20 mn environà 170°C.
Une fois la pâte cuite la sortir du four, retourner sur un linge humide, retirer le papier sulfurisé du gâteau et recouvrer celui-ci de nutella. Une fois votre rectangle napper de chocolat, vous pouvez rouler votre bûche.
Dernière étape facultative (pour les moins gourmand) primordial pour les autres… Napper votre bûche de nutella.

Bonne dégustation.
Bûche au nutella.

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