1
Restaurant :
4 stars

2
Restaurant :
4 stars

3
Restaurant :
4 stars

4
Restaurant :
4 stars

5
Recette :
4 stars

«Ingrédients pour 4 : 1 poireau, 2 carottes, 1 citron, 1 oignon, 6 petits oignons, 1 tête d'ail, des champignons de Paris, un oeuf, de la crème fraîche, 6 clous de girofle, du thym, du laurier, 1kg de sauté de veau. Pocher la viande 1 minute dans de l'eau bouillante. Égoutter la viande et la remettre dans une casserole avec 2 carottes, un blanc de poireau, 1 oignon percé de 6 clous de girofle, du thym et du laurier. » Lire la suite
Blanquette de veau rapide

6
Restaurant :
4 stars

7
Restaurant :
4 stars

8
Restaurant :
4 stars

9
Restaurant :
4 stars

10
Restaurant :
4 stars

 Pages 1 2 3 4 5