1
Restaurant :
4 stars

2
Restaurant :
4 stars

3
Restaurant :
4 stars

4
Restaurant :
4 stars

5
Restaurant :
4 stars

6
Restaurant :
4 stars

7
Recette :
4 stars

«Pour 4 : 400g de lentilles 4 oeufs 1 saucisse de Morteau 1 cube de bouillon de légumes 1/2 botte de persil 1 oignon 1 c à soupe d'huile d'olive 1 c à soupe de curry 1 c à café de moutarde Émincer finement l'oignon et le faire dorer quelques minutes dans une grande casserole avec la cuillère d'huile et celle de curry. Ajouter ensuite les lentilles, 1,5l d'eau, sel, poivre et la petite cuillère de moutarde. Laisser frémir pendant 8min. » Lire la suite
Saucisse de Morteau au velouté de lentilles

8
Recette :
4 stars

«5 oeufs/ 125 g de sucre/ 100 g de farine/ 1 pincée de sel/ 1 pot de nutella Séparer le jaune du blancs des 5 oeufs. Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs.... On doit obtenir un mélange mousseux. Monter les blancs en neige (mettre la pincée de sel afin de serrer les blancs) puis incorporer le mélange sucre/ jaunes et la farine. » Lire la suite
Bûche au nutella.

9
Restaurant :
4 stars