1
Recette :
4 stars

«Ingrédients pour 4 en entrée : pate feuilletée, 20cl de crème fraiche semi-épaisse, 70g de roquefort et une poignée de noix. Dans un plat à tarte, étaler la pate et la piquer avec une fourchette. Tartiner le roquefort sur la pate. Repartir les noix. Verser la crème et mettre au four 30 min. Laisser enfin reposer la tarte sur une grille. » Lire la suite
Tarte aux noix et roquefort

2
Recette :
4 stars

«Filets de poisson, 4 poireaux Pour le court-bouillon : 2 carottes, 1 oignon, des herbes (thym, laurier), 1 verre de vin blanc sec. Couper en rondelle 4 blancs de poireaux les faire dorer dans une poêle et cuire 10 minutes. Saupoudrer d'une demie cuillère à café de farine. Préparer le court-bouillon : émincer finement les carottes et l'oignon et les faire mijoter 15 minutes dans de l'eau frémissante avec les herbes. » Lire la suite
Fillets de poissons aux poireaux

3
Recette :
4 stars

«Eplucher, couper les oranges. Récupérer le jus. Faire un sirop ( dans une casserole laisser épaissir du sucre de canne 10mn + un peu d'eau + le jus + 1 gousse de vanille + 1c de cointreau ) Verser ce sirop chaud sur les oranges. Laisser refroidir. Je rajoute du jus de citron , des rondelles de bananes et de kiwis. » Lire la suite
Salade d'oranges

4
Recette :
4 stars

«1 truite par personne, 20g d'amandes par personne, du beurre et un peu de farine. Faire fondre un bon morceau de beurre dans une poêle. Fariner les truites pour faciliter la cuisson et les disposer dans la poêle. Laisser cuire 15 min en les retournant. Pendant ce temps, faire fondre un peu de beurre dans une petite poêle et verser les amandes par dessus. » Lire la suite
Truite aux amendes

5
Recette :
4 stars

«La pâte: 150g de farine, 1 oeuf entier, 1c à soupe d'huile, un peu de sel. Mélanger tout ça dans un saladier, Ajouter 3/4 de verre de bière et laisser reposer 1h. Ajouter les fleurs. Battre 2 blancs en neige. Envelopper les blancs sans les casser. Plonger par petits paquets dans la friture chaude. Les égouter et les sucrer. » Lire la suite
Beignets aux fleurs d'acacia

6
Recette :
4 stars

«Pendant la cuisson du rôti... Émincer les oignons. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans du beurre avec un petit peu de sucre. Ajouter des champignons. Mettre un verre de vin rouge. Prendre du jus du rôti pour en mettre dans la casserole. Saler, poivrer et faire cuire doucement. Délayer 2c à soupe de fécule dans 1/2 verre d'eau froide. » Lire la suite
Quasi de veau sauce vin-champignon-oignon

7
Hôtel :
4 stars

Le dernier mot : «Voici des chambres d'hôtes dans un petit château ! Les propriétaires sont adorables. Tout est propre et rénové, le domaine est également charmant avec une jolie fontaine naturelle et un bassin. Le petit déjeuner se prend l'été en terrasse. » Lire la suite
Domaine du Cholet, chambres d'hôtes

8
Lieu à visiter :
4 stars

Le dernier mot : «Voici de beaux champs de lavande à contempler chaque années jusqu'à mi-août. » Lire la suite
Champs de lavande à contempler

9
Lieu à visiter :
4 stars

Le dernier mot : «La cascade verte est une magnifique cascade à visiter en été. » Lire la suite
La cascade Verte

10
Restaurant :
4 stars

 Pages 1 2 3 4 5 6