1
Restaurant :
5 stars

2
Restaurant :
4.5 stars

3
Restaurant :
4.5 stars

Le dernier mot : «La carte de visite indique "Cuisine française raffinée". Ce restaurant propose des plats délicieux et des entrées très originales et sophistiquées. Le tartare de thon avec grain de grenade sur lit de mangue est aussi surprenant que délicieux. » Lire la suite
Le passionné

4
Recette :
4.5 stars

«Ingrédients : - 200 g de beurre salé coupé en dés de préférence du beurre aux cristaux de sel , - 400 g de sucre , -1 brique de 20 cl de crème fraîche entière liquide, - quelques gouttes de citron. Préparation : Versez le sucre et les gouttes de citron dans une casserole, laissez le sucre caraméliser puis versez la crème fraîche ( chaude de préférence ) Laissez bouillir 3 minutes en mélangeant bien, il ne doit plus y avoir de grumeaux de caramel! Retirer du feu et ajouter le beurre salé en dés et bien mélanger, le beurre doit fondre ...» Lire la suite
Caramel au beurre salé

5
Restaurant :
4.5 stars

Le dernier mot : «Petit resto sympa avec une belle terrasse. » Lire la suite
Huguette Café Cantine du Bon Vivre

6
Restaurant :
4.5 stars

7
Restaurant :
4.5 stars

8
Restaurant :
4.5 stars

9
Restaurant :
4.5 stars

10
Restaurant :
4.5 stars

Pages 1 2 3  23