1
Restaurant :
4 stars

2
Restaurant :
4 stars

3
Restaurant :
4 stars

4
Restaurant :
4 stars

5
Restaurant :
4 stars

6
Restaurant :
4 stars

7
Restaurant :
4 stars

8
Recette :
4 stars

«temps de préparation = 40 minutes Voici les ingrédients pour 4 personnes: 4 côte de veau, 20 grammes de morilles déshydratées, 2 carottes, 4 échalotes, 2 blancs de poireaux , 25 cl de crème fraîche, 10 cl de vin blanc sec, quelques branches de thym , une feuille de laurier, 50 g de farine et 40 g de beurre. Plonger les morilles dans un bol avec de l'eau chaude pendant 10 minutes pas plus. Épluchez et émincez les carottes les échalotes et les blancs de poireaux. » Lire la suite
Côtes de veau aux morilles

9
Lieu à visiter :
4 stars

Le dernier mot : «Un petit site agréable, perché sur un plateau au pied du Vercors. On peut y voir les ruines du château de Beauvoir qui datent du XIVe siècle. Le château fût construit par Humbert II, "dernier Dauphin du Viennois". Juste à côté, dans "le couvent des Carmes", le musée Delphinal et son verger présentent les saveurs de la région. » Lire la suite
Le château de Beauvoir

10
Recette :
4 stars

«La salade d’hiver, dite frisée, peut être accompagnée de lardons, d’œufs durs etc. Pour lui donner du goût j’ajoute quelques croûtons frottés d’ail. Pour que le goût reste discret je conseille de les enlever une fois la salade remuée. » Lire la suite
Salade frisée relevée

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