1
Recette :
4 stars

«Couper les pommes de terre en rondelles fines. Mettre dans une casserole, le lait et la crème fraîche et faire chauffer. Sortir du feu dès que ça commence à bouillir. Beurrer un plat à gratin et le frotter d'ail. Y mettre les pommes de terre et verser le contenu de la casserole (lait + crème). Saler, poivrer, muscader et mettre au four 1h en remuant de temps en temps. » Lire la suite
Gratin dauphinois

2
Restaurant :
4 stars

3
Lieu à visiter :
4 stars

Le dernier mot : «Petit village médiéval à visiter. » Lire la suite
Saint-Antoine l'Abbaye

4
Recette :
2.5 stars

«Ingrédients : 700g d'épaule d'agneau, 5 gros piments doux, 1 oignon + riz. Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile et faire cuire les poivrons à feu vif en les remuant pendant une douzaine de minutes. Pendant ce temps, couper l'oignon et l'agneau en petites lamelles. Mettre un petit fond d'huile dans une sauteuse et faire dorer les lamelles d'oignons. » Lire la suite
Agneau aux petits oignons et piments doux

 Pages 1 2 3