1
Lieu à visiter :
4.5 stars

Le dernier mot : «Magnifique château style renaissance, érigé sur un piton rocheux. Au pied du château un petit village pittoresque. » Lire la suite
Château de Grignan

2
Restaurant :
4.5 stars

3
Restaurant :
4.5 stars

4
Restaurant :
4.5 stars

5
Restaurant :
4 stars

6
Restaurant :
4 stars

7
Restaurant :
4 stars

8
Recette :
4 stars

«Filets de poisson, 4 poireaux Pour le court-bouillon : 2 carottes, 1 oignon, des herbes (thym, laurier), 1 verre de vin blanc sec. Couper en rondelle 4 blancs de poireaux les faire dorer dans une poêle et cuire 10 minutes. Saupoudrer d'une demie cuillère à café de farine. Préparer le court-bouillon : émincer finement les carottes et l'oignon et les faire mijoter 15 minutes dans de l'eau frémissante avec les herbes. » Lire la suite
Fillets de poissons aux poireaux

9
Recette :
4 stars

«La pâte: 150g de farine, 1 oeuf entier, 1c à soupe d'huile, un peu de sel. Mélanger tout ça dans un saladier, Ajouter 3/4 de verre de bière et laisser reposer 1h. Ajouter les fleurs. Battre 2 blancs en neige. Envelopper les blancs sans les casser. Plonger par petits paquets dans la friture chaude. Les égouter et les sucrer. » Lire la suite
Beignets aux fleurs d'acacia

10
Recette :
4 stars

«Pendant la cuisson du rôti... Émincer les oignons. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans du beurre avec un petit peu de sucre. Ajouter des champignons. Mettre un verre de vin rouge. Prendre du jus du rôti pour en mettre dans la casserole. Saler, poivrer et faire cuire doucement. Délayer 2c à soupe de fécule dans 1/2 verre d'eau froide. » Lire la suite
Quasi de veau sauce vin-champignon-oignon

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