1
Restaurant :
4 stars

2
Recette :
4 stars

«Les ingrédients pour 2 personnes: 2 oeufs, 4 fines tranches de jambon, 200 g de champignons, 25 cl de crème fraîche, 100 g de farine, 25 cl de lait, du fromage râpé. Pour préparer la pâte à crêpe, commencez par battre les oeufs dans un bol. Ajouter la farine puis mélanger l'ensemble en versant le lait. Faire cuire les crêpes dans une poêle avec une goutte d'huile. » Lire la suite
Ficelles Picardes

3
Recette :
4 stars

«Pour 4 personnes : 2 oignons ,2 carottes 2 branches de céleri 1kg de boeuf en un seul morceau 25 cl de vin rouge 1 feuille de laurier 2 c .à soupe de beurre 1 gousse d'ail 1 bouquet garni (thym sauge et marjolaine) sel et poivre Émincer les oignons et les mettre dans une cocotte. Ajouter le boeuf entier et arroser le tout avec le vin. Couper les carottes et le celeri en cubes et ajouter le tout dans la cocotte. » Lire la suite
boeuf braisé au vin rouge

4
Restaurant :
4 stars

5
Restaurant :
4 stars

6
Restaurant :
4 stars

7
Restaurant :
4 stars

 Pages 1 2 3