Médaillons de lotte au curry

4 stars
Brest

Ingrédients pour 4:
1,5kg de queue de lotte, 3 tomates, 4 oignons, 2 gousses d’ail, 1/2 citron, 20cl de crème fraiche, 3 cuillères à soupe de curry et 2 petits piments rouges.
Medaillons_de_lotte_au_curry-3

Détailler les tomates, émincer les oignons et les gousses d’ail.
Couper la queue de lotte en médaillons.
Faire revenir dans une grande poêle, les médaillons dans 3 cuillères à soupe d’huile pendant 1 à 3 minutes.
Ajouter les tomates, oignons, ail, 3 cuillères à soupe de curry, 2 piments et presser le 1/2 citron.
Ajouter un verre d’eau et mélanger l’ensemble.
Laisser mijoter pendant 25 minutes.
Medaillons_de_lotte_au_curry-2
Ajouter la crème fraiche, remuer et laisser mijoter encore 5min.
Servir avec du riz et bon appétit!
Medaillons_de_lotte_au_curry

J'aime cet article, je dessine un smiley !
Dessinez ici