Pavé de cabillaud et choux fleur au caramel balsamique

4.5 stars
Rhône

Pour 4 personnes :
4 pavés de cabillaud
1 choux fleur
2 oignons
8 c à soupe de vinaigre balsamique
4 c à soupe de sauce soja

Pavé de cabillaud et choux fleur au caramel balsamique

Faire dorer 5 min les oignons finement émincés dans une sauteuse avec du beurre.
Ajouter ensuite les pavés de cabillaud et laisser cuire 10 min en les retournant.

Pavé de cabillaud et choux fleur au caramel balsamique

Pendant ce temps, faire cuire dans une cocotte minute le choux préalablement lavé et découpé pendant 8 min à partir de la montée en pression.
Sortir ensuite le cabillaud et faire revenir le choux 5 min dans la sauteuse à la place du poisson.
Dans une petite poêle, verser le vinaigre balsamique et la sauce soja et laisser cuire 5 min en remuant.
Disposer enfin le cabillaud avec le choux dans une assiette et verser quelques gouttes de sauce soja-balsamique par dessus.

Pavé de cabillaud et choux fleur au caramel balsamique

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